Федин Ярослав Всё умеют наши мамы!

Говорю сегодня прямо:
Всё умеют наши мамы!
Пожалеть и исцелить,
Печь блины и суп варить,

Починить велосипед,
Уберечь от сотни бед,
И поделку клеить ночью,
Потому что нужно очень.

С мамой сделаем уроки
И срифмуем в песню строки.
Опознаем всех букашек,
Соберём букет ромашек.

С мамой мы не пропадём –
В темноте свой дом найдём,
И бездомного щенка
Приютим наверняка.

Как же маме не устать?
Мы должны ей помогать!
Только вот домой придём,
И сегодня же начнём!


Рецензии