515. И снова ночь

23.04.1988
И снова ночь и вновь горит свеча,
Мне освещает краешек стола.
На нём лежит блокнот моей души,
В котором строчки моего пути.

Листает ночь листочек за листом,
Уснул под ночь усталый старый дом.
Лишь ветерком шуршащая листва,
Шепчет сквозь окно новые слова.
                W. Urban
 


Рецензии