Невозможность

Как мы ходили в огне,
Даже не спотыкаясь?
Или приснились мне
Лебедь и чёрный аист?

Это из сердца зола,
Или со дна печали? -
Не догорали до тла,
Но и не замерзали.

Строя из углей "нельзя",
А из ледышек - ВЕЧНОСТЬ.
Мы закрывали глаза,
Веря, что жизнь бесконечна.

24.12.2019


Рецензии