Без соли

Дед Мороз приготовил
Подарки для всех,
Для кого-то в мешке проблемы,
Для другого радость и смех.
Кто-то под пышной ёлкой
Будет водить хоровод
И никогда другого,
Который не ел, не поймёт.
Кому-нибудь развлеченья
Показалось, что были скучны,
А кто-то по третьему разу
Плохие латает штаны.
И конечно друг друга понять
Не смогут эти ребята,
Уж слишком у них разные
Жизни и зарплата.


Рецензии