Значение школы

Когда в руках у женщины находится
твое многострадальное перо,
в ней чувства энергичные заводятся,
чтобы оно работу провело.
 
Красавица читает тебе Пушкина
из классики про пару типов дев.
Чтобы твое пропало равнодушие
чтобы напор желания, а не гнев.
 
Необходимо ей образование,
достаточная память и язык,
чтоб пробудилось у тебя желание,
и импульс обязательный возник.
 
Она шепнула: я была отличница!
Имею в декламации призы.
И результат возникнет твой отзывчиво.
Её ты овладением сразил.


Рецензии