От безысходности

Устал. Я устал.
Устал кричать и просить.
Любить не перестал,
Устал, просто жить.

Жить без любви.
Устал ждать будущего.
Не говори "беги",
Бегу, вроде для лучшего.

Творю, что хочу,
И в нелепой гордости
Тону в себе, тону -
От безысходности.


Рецензии