Встреча с Дедом Морозом
Я- пушистую
Елку несла.
Мне навстречу старик:
-Ну,какие дела?
Я глаза поднимаю-
Живой Дед Мороз!
Если честно признаться-
Пробило до слез...
Я смотрела на Деда,
А он- на меня...
Так смотреть было можно
Наверно полдня...
Вдруг, он вспомнил,
Что ждут его нынче дела и ушёл,
Я ж,счастливая,к детям пошла!
Но оглянулась посмотреть,
Не оглянулся ли он ,
Что б посмотреть:
Не оглянулась ли я.
Салют! Друзья!!!
Свидетельство о публикации №119122705357