Так просто свечи и вино...
камин и плавность разговора.
Так время не спеша текло.
Ни раздраженья, ни укора.
Не то, что сумрак – полумрак,
интимность придавал всей встрече.
Луна одела белый фрак
и зажигала звезды – свечи.
Звучал гитары перебор,
стихи на музыку ложились.
Манила синева озёр,
в них чувства пели и искрились.
Одежды сброшены, вода
ласкает жаркие тела.
Свидетельство о публикации №119122705332