Догораю свечой. Твоей...

Догораю свечой.
Твоей.
Тени прошлого студят.
Душу.
Отогрей меня.
Отогрей.
В эту зимнюю
стужу.
Ты к губам поднеси
ладонь.
Поцелуем вдохни
тепло.
И по ветру развей
боль.
И чужое сожги
зло.
Догораю свечой.
Во тьме.
Ты не дай мне теперь
остыть.
Нам с тобою одним
огнём
И сгорать до конца,
И быть.

Догораю свечой. Твоей...


       27.12.2019


Рецензии