Полёт нормальный

А за осенью снова зима. Что вы скажете?
Снова зима...
И дорога во льду, вся проглажена,
А с обочин висит бахрома.

Тихо падает снег на листок из снегов,
Закрывает прошедшее время.
Ведь иссякнет вдруг часть облаков,
Их не будет, останется тема,
От которой вверху  пустота,
И себя чем  заполнит природа?
Ночь не будет ни в жизнь заперта
И сойдёт за свою, где свобода.

За зимой вновь наступит весна!
Снова будет весна!?
Снег растает, стечёт с полотна.
Отходить будет мир ото сна.


Люди вспомнят  о чём-то своём,
Не гадая о будущем с кофе.
Заведёт день пластинку живьём
И до ночи крутить все готовы.
Не взирая на возраст  лесов,
Дышим воздухом нашей планеты.
Тишину будим всплеском стихов,
Жизнь отыщем в дыму сигареты...


Рецензии
Респект, Олег!
Философия жизни достойная!

С теплом,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   04.01.2020 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.