Тело

Я хожу на физкультуру
Телу придавать структуру
Телу на структуру – срать,
Тело хочет – пить и жрать.

Как же с ним договориться?
Может лучше обмануть?
Важно своего добиться,
НО и тело не «нагнуть».


Рецензии