Странная

Снова мучают ошибки.
Тишина таит ответ.
И опять с туманом липким
Обнимается рассвет.
Без работы ни минуты,
А под вечер на каток.
Что бы не включать компьютер,
Не тонуть в пучине строк.
Паутину ожиданья
Разорвать реальностью,
А не заменять свиданья
Сладкой виртуальностью.


Рецензии