Сказала нет
Самая яркая звезда!
Я был безумно рад, встретить тебя!
Мои мысли ты затуманила...
И суть не в том, что я влюбился,
Так просто, быстро, не заметно.
Знала бы ты, как я злился,
Когда ты сказала нет мне...
Прекрасно помню, первую встречу
И помню, поцелуй на второй.
Ты думала я не замечу,
Как ты счастлива когда рядом со мной?
И даже после поцелуя,
Ты мне, не дала ответ...
И когда ответ, попросил у тебя,
Ты мне, просто ответила нет.
Я был расстроен и очень зол,
Не знал, куда мне деть всю злость... Чем я дорогу тебе перешел?
Влюбив в себя, сказала нет...
И я не против, быть влюбленным
Прекрасные ведь, все же чувства...
Но не хочу быть умалишённым,
Ведь без взаимности остаться, грустно...
Свидетельство о публикации №119122705212