Крыскин год

К нам спешит на автомате
В белой шубке,как на пати,
Новый-високосный,кстати,
Белоснежной Крыски Год.
Новорожденный крысёнок
Только-только из пелёнок,
Шустрый маленький бесёнок,
Он шкодливей всяких шкод.

Мы его задОбрим сыром
В аппетитных круглых дырах.
Вымоем посуду с мылом,
Встретим праздник в чистоте.
Уберём все мышеловки.
И одним движеньем ловким
Все подарки и обновки
Разбросаем мы везде.

Крыски очень плодовиты.
И способны на кульбиты,
И умны,и деловиты.
Всё в семью и для детей.
Вот и мы за наших близких
Выпьем стоя стопку виски,
Чтоб по минимуму риски,
Просим счастья для семей.

Опасаться мы не станем
Катаклизмов и цунами.
Ведь надежда всё же с нами.
Есть желания давно:
В год две тысячи двадцатый
Прекратить бы ругань,маты.
Что бы наши депутаты
Стали с нами за одно.

Бедные чтоб были сыты.
"Топоры войны"-зарыты.
И признанья не избиты.
Мир,любовь и красота!
Год две тысячи двадцатый!
Без обмана и дебатов
Стань для всех людей богатым!
Миром правит доброта!


Рецензии
Замечательно.
Всех крысят с праздником. С новым годом.

Тихов Михаил Эдуардович   28.12.2019 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастливого Нового Года!

Елена Кадыкова   30.12.2019 08:54   Заявить о нарушении