Чья ты леди?
Твоё тело когда вертели,
Что за мысли тебя судили
И те чувства когда входили.
Чья ты леди? Играешь в прятки
От всех скрывая подачек взятки,
От страсти плоть твоя потела,
В дыру стираешь своё тело.
Чья ты леди и с кем ложишся,
Кому сегодня в реале снишся?
Кому за грош раздвинеш ноги
И кем останешся в итоге?
Свидетельство о публикации №119122705179