Виртуальность

Вновь по ночам тону,кричу
В трясине виртуальности.
Уже почти не отличу
Фантазий от реальности.
И понимаю всё сама,
Сгорая в звёздной тишине,
Так можно ведь сойти с ума...
(Если уже не поздно мне)
Я сильная, я всё смогу
(Хоть мелковата и легка...)
Остановиться на бегу,
Или рвануть за облака...
Ах виртуальность отпусти,
За что безжалостна со мной.
Пока не сбилась я с пути
И помню, что там за спиной.


Рецензии