Допросились и дождАлись...

Допросились  и  дождАлись -
Снег  посыпал  серебром...
На  дорожках  разыгрались
Всем  семейством,  вчетвером!..

Столько  снегу  навалило –
Не  проехать, не  пройти...
Хорошо, что  это  было 
На  Рождественском  пути!..

     _________________
               
    22 декабря 2019 года,
                Москва


Рецензии