Тоска
Что за зима! Туман, дожди!
Я на тебя хотел обидеться –
Ты отмахнулась: "Подожди!"
А ждать чего?! Природа бесится,
На подоконник натекло...
Сам Дед Мороз хотел повеситься
Своей снегурочке назло!
Чем хуже я?! Долготерпение
День истощалось ото дня,
И атмосферное давление
Распространилось на меня.
Вот и ворчу! А ты мне под руку:
"Терпи!", да глянь же – свысока
Который день дождём из облака
Льёт беспросветная тоска!
Свидетельство о публикации №119122705099
Надежда Кузнецова 4 29.12.2019 17:46 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 29.12.2019 20:02 Заявить о нарушении