Спасатели
Со смертью они на "ты" -
Вытаскивать из под завалов
И к жизни тянуть мосты!
Такая у них работа -
Рискуя собой, спасать,
В очаг расколённый, в пекло
За жизнью чужой шагать!
Не сможет здесь слабый духом,
Средь груды убитых тел,
Шагнуть и спасти ребёнка,
Который едва уцелел.
Испуганного младенца
Достать и к груди прижать,
Чтоб мог он увидеть Солнце,
Чтоб счастлива была мать!
Свидетельство о публикации №119122705070
С глубоким уважением и самыми дорогими дружескими пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 10.01.2020 17:17 Заявить о нарушении