47 Вот и закончилась
Зима вступает в свои права
Осень хозяйничала здесь лихо
Сырость и грязь повсюду развела
Но ничего, морозец приударит
Захолодит, застудит всюду грязь
Зима прекрасную пору еще подарит
Она сама себе батрак и князь
Свидетельство о публикации №119122700505