Любимое дело

Любимое дело.        27.12-2019

Нашла талант и дело жизни.
Пеку полезный, вкусный хлеб.
Мне нравятся те чувства, мысли,
Что вместе с хлебом, в жизнь идут.

Любовью щедро поливаю,
Свой хлеб, людей и в целом жизнь.
Блаженством вкусов наполняю,
Еда  исполнена на бис.

Благодарят меня, сердечно.
Я вижу наслаждения миг.
Могу сказать, что я успешна.
Едят с любовью, с моих рук.

Приятно это, очень важно.
Дарить блаженство и тепло.
Благодарю, за всё, сердечно.
На сердце радостно, светло.


Рецензии