Взъяренный конь

Взъяренный конь резвится вволю,
Вздымает пылью словеса!
И быть оседланным тобою
Желает больше, чем овса!

Его «заправь» ты поцелуем
И он повсюду будет первым:
Он побежит быстрее пули
И перепрыгнет все барьеры!

Спаси его скорее. Видишь?
Ему твой нужен инструктаж!
Загнется он, коль ты не снимешь
С него влюбленности багаж...

Иль воспарит, коль ты сама
Ему на спину ловко вспрыгнешь!
И уж наверное тогда
Сама от счастья, детка, всхлипнешь.


Рецензии