Дорога домой
Брела душа дождливым декабрём
Ночная мгла с неведомым азартом
Сияла словно солнце летним днём
Проводка у виска чуть подгорела
На мониторах новый горизонт
Собака у подъезда тихо пела
Всё виделось как будто то был сон
Болото словно сахарная пудра
Слетала с моих древних башмаков
Все лица повстречавшихся знакомых
Смотрели мир глазами стариков
Вот поворот обрыв и я у дома
И вороньё на дереве шумит
Какая странная домой дорога
Она о жизни много говорит.
Свидетельство о публикации №119122705017