С наступающим!
Хотя конечно же не без изъянов,
Порою, правда, заставал врасплох,
Виною в том "авось" признаем прямо.
Все Новый ждем готовимся к нему.
Двадцатый скоро к нам уже нагрянет.
Что нового внесет он нам в судьбу,
Удачным иль не очень для нас станет?
Сомнения прочь! Не может огорчить
Нас Новый год, пусть даже високосный.
Ведь главное решить нам- как прожить,
Тихонько, иль срывая с неба звезды!
Пусть будет мирным этот новый год!
Любвеобильным и на все богатым!
Надежду, счастье в каждый дом несет!
А даст здоровье- как все будем рады!
И потому совет мой всем и вся-
Мечтайте, загадав желание,
Вы непременно верьте в них друзья,
Исполнятся они как в предсказаниях.
С Наступающим!
Свидетельство о публикации №119122705010