Погоди, музыкант...
За окном снегопад навевает в душе мне печаль.
Хоть обидели словом мы грубым с тобою друг друга,
Но поверь, что теперь что случилось мне жаль...
А в душе огонёк пусть хоть слабый, но светит,
Что с тобою спасем от разлуки свою мы любовь.
Мы хранили её и преграды возникшие эти,
Непременно уйдут.Возвратится к нам счастие вновь.
Лучше спой, музыкант, о любви и надежде.
Пусть от счастья сияют у любимых глаза.
О разлуке не думай, хотелось бы прежде
О любви всем сказать, без которой прожить нам нельзя.
Свидетельство о публикации №119122705005