Нежность
Ты для меня - небес звезда.
Любви и ласки бесконечность
Хочу дарить тебе всегда.
И в снежной круговерти вместе,
И в летний иль весенний день,
Спешу к тебе, своей невесте.,
Ведь нас коснулась счастья тень...
Люблю я редкие мгновенья,
Когда с тобой наедине,
И робкие прикосновенья
К губам твоим приятны мне...
Мечтаю снова я о встрече
И время страстно тороплю,
Чтобы обняв тебя за плечи,
Вновь прошептать "Тебя люблю..."
Свидетельство о публикации №119122704946