С Новым годом!

С  наступающим НОВЫМ  2020 ГОДОМ!   22.12.2019

От души поздравляю, сердечно!
Пусть всё ладится в жизни, у ВАС!
Будьте счастливы, бесконечно!
И особенно, в праздничный час.

Наслаждайтесь общением близких
И дарите большую любовь.
Пусть ведут ВАС великие смыслы!
И царит на земле, лишь добро.

Пусть сегодня рождается чудо.
Мы единство сердец ощутим.
Это лучшее, что нас разбудит
И прибавит не меренных сил.

Будьте счастливы и любимы!
Будьте искренне, в жизнь, влюблены!
Пусть растут наши добрые силы,
Чтобы мир, МЫ, сумели спасти!


Рецензии