Где зима?

Зима! Погода для шпицев!
В снегу их шубы согревают.
На юг увёл полёт скворцов,
А на щеках дождинки тают....
Когда же выпадут снега?
На облаках они застряли?
Погоду зимнюю пока
Наши районы не узнали...
А скоро будет Новый Год.
Снежинки на небе увяли.
Нам Дед Мороз их не несёт.
Наверно снег его украли.


Рецензии