Каламбуры 3113

   Как она поступила, когда к нам поступила? Она пасту пила, прямо на посту пила и весь пост тупила.

   Любил мой приготовленных кур кумой и приправленных куркумой.

   А что ждать от Грок сита, а что ждать от Брейк сита, оба они, видно, сито для мутной воды.
   Ой, не любит игрок сита и гроксита, не любит абрек сита и ждёт не гроксита, а брексита.

   Шуметь о, бору до Вани, и, на новом оборудовании!
   Я не могу за быть, ведь за кого за, могу забыть.

   Выбили нас "утки" из-за этих "уток" опоздали мы на сутки разматывая лжи уток.

   У заката мысли за кота. Мысли у заката ли, что в асфальт закатали, то вряд ли за кота ли.
   У заката есть закат, это всё от уз аката, ох холодная Ока та и не видит ока та.
    Не беспокойтесь за ката он своё возьмёт с заката!

   На лугу трава, он намотал на ус луг и выложил кучу денег на услуги.

   Не буду время нар я жать, чтобы ёлку наряжать!
   Сам ОУН и что Жени я, как орудие для самоуничтожения!

   Ой, не знаю систему образа Вани, я и систему злокачественного образования.

  Из кустов искусства! Искусством из кустов! Искусство им, что со злом искус с твоим.

   А где же делают, не руками забор – ртом, а это пенсионеры делают еды забор ртом, когда остаются в Германии за бортом.

   Кока Инну приучили к кокаину и отдала душу кок Каину, а вели её Авели и провели те, что правили.

   Я кричу: – Там Вита – мины, а она приносит витамины.
   А какого отрака они защищают от рака?

   Все мы толкаем воз питания - везение не зависит от воспитания. Показывая на спящего, говорю: – Во спит! – Тани я и так храпит от воспитания.

   Мы шутку и мишутку разыграли не на шутку, пустив там не нашу утку"!
                3113


Рецензии