Потерялась в городе
Захотелось вроде бы маленькую толику-
Счастья, хоть с булавочку, крошечку хорошего.
Сяду я на лавочку, с кошкой рядом, брошенной.
И заплачем обе мы, маленькими слёзками,
Жизнь такая горькая, с чёрными полосками.
И потом, наплакавшись, я опомнюсь: Милая,
Крыша есть и лакомства, и вот эта-хилая.
И поглажу кошечку, и возьму на рученьки,
Тихо, по немножечку, как по дощечке узенькой,
Мы дойдём до домика, с блёклой дверью красною-
Вот и наша толика, самая прекрасная.
Свидетельство о публикации №119122704915