4468 Что за вопрос?
Чем же ещё наше "стадо" поднять???"
("376. Врут господа..."
Татьяна Стулова)
Что за вопрос? Коль мозги не прокисли,
Чётко в 20-м придётся понять:
Видеть чтоб "стадо" при социализме,
Нужно буржуев на вилы поднять!
Когда в защиту родного народа
На угнетателей кто восстаёт,
Была б без крови куплена свобода.
Давно известно: погибель тех ждёт!
Свидетельство о публикации №119122704836