Код жизни
вникая в последнее свое совершенство.
Никто не зовет,
все идет однородно, само по себе,
как заданная
тебе жизнь,
вытащенная
из пространного, длинного кода
где ни знака, ни слова,
с прямотой тебе не является,
и тебе не звучит.
Мы берем и берем,
вникая в последнее свое совершенство.
Никто не зовет,
все идет однородно, само по себе,
как заданная
тебе жизнь,
вытащенная
из пространного, длинного кода
где ни знака, ни слова,
с прямотой тебе не является,
и тебе не звучит.
Только зов.
Однозначный,
всепроникающий, трубный
обрамляет зарницу
далекой и близкой звезды.
В ней будешь весь ты,
если в смерть свою углубишься.
Ею станешь ты сам,
если все о себе сам узнаешь,
и захочешь на ощупь попробовать
собственной жизни смысл.
Свидетельство о публикации №119122704742