Татьяне Венедиктовне Тюриной посвящение

Вам спасибо за то, что есть Вы,
И за то, что узнал я Вас!
Вы во всём для меня красивы,
Удивительны Вы сейчас!

Каждый миг я ищу открытья,
Вы - открытие для меня,
Встреча с Вами всегда событье -
Столько страсти в Вас и огня.

Столько вижу идей я новых,
Вас забыть не смогу никак
И скажу Вам своё я слово -
Ваш свет знаний рассеет мрак.

И в команде у Вас - удача,
Вдохновение сверх задач,
Восхищенье от Вас не спрячу:
Самый лучший Вы - главный врач!

27.12.2019.


Рецензии