После дня рождения
я искренне благодарю:
никто, пожалуй, без ошибок
не проживает и в раю,
но мчимся ведь дорогой верной,
коль оба мы пока живём
да напиваемся в таверне
и женщин тискаем ещё.
2019 г. Михаил Пикман
Германия
Свидетельство о публикации №119122704678