Горит свеча и плачет воск
Ушел не заметно и тихо.
Мне говорил,что все хорошо.
Сынок,мне очень плохо без тебя.
Ночами не сплю,вспоминаю.
Про детство твое,о встречах мечтаю.
Умом не понимаю,что нету тебя.
Сердце кричит и плачет душа.
Во сне ты так часто приходишь.
И просишь прощенья за все.
Руки целуешь и плачешь.
Мне хочется так прикоснуться к тебе.
Но ты так внезапно уходишь.
Колокола звенят Церковны.
Горит свеча и плачет воск.
И в Небе птицы водят хороводы.
Я разделяю боль со всеми матерями.
Кто потерял детей своих.
Свидетельство о публикации №119122704560
Самое тяжёлое испытание для матери - потерять детей!
Примите мои искренние соболезнования!
Царство небесное Вашему сыночку!
Светлая память ему на долгие годы!
С уважением и душевным теплом,
Шведова Наталья Анатольевна 13.01.2020 13:19 Заявить о нарушении