Она устала тосковать...

Она устала тосковать,
Но жить не может без него.
Видать, грустить, да и страдать -
Ей по судьбе и суждено.
Старалась мысли те прогнать,
Отвлечь себя от маеты,
Не думать и не вспоминать,
Сбежать от боли, пустоты...
Но в том не вышло ничего:
Всё также плохо ей одной,
Мир покатился весь на дно,
Окутал тьмою ледяной.
И существует, не живёт,
День изо дня теперь она.
Душа кричит её, ревёт,
Ну а во взгляде - тишина...


Рецензии