Не трать напрасно слов красивых

Не трать напрасно слов красивых,
Ведь верить им уже нельзя,
Как будто снова брошен вызов,
Я вновь смотрю в твои глаза.

А в них печаль, тоска немая,
Прощенья искреннего свет,
А в них судьба твоя такая,
И на душе лишь только снег.

Вновь жизнь тропинкою петляет,
Но путь лежит всегда один,
И больше счатье не мелькает,
Окутал всё рутины дым...

"Не верь, не бойся, не проси",
Доказано, проверено годами,
Про доброту не говори,
Умыта вся она слезами.

А мы пойдём дорожкой лунной,
Никто не должен никому,
Душа играет снова струнами,
Лишь я один тебя пойму.

Не трать напрасно слов красивых,
Ведь верить им уже нельзя,
Как будто снова брошен вызов,
Я вновь смотрю в твои глаза.


Рецензии
Прекрасно само название стихопесни. Она великолепна, затронуты эмоции, чувства большой любви двух человек.

Татьяна Дорог   12.02.2020 22:21     Заявить о нарушении