Аполлон в адидасе

Вы проходите мимо – не надо,
Там во тьме кто-то громко кричит!
Не опускайте глаза им во благо,
Беспредел кто там ночью творит!
          В этот миг, когда вы отвернетесь,
          И туман ляжет в ваши глаза!
          И беруши в ушах повернете,
          А ведь вас она звала тогда!
А завтра утром, во время пробежки,
В «Адидасе» вы, как Аполлон!
Вашей трусости будут издержки,
Тело юное там за углом!
27.12.2019


Рецензии