Как хорошо, что Ваши пролетарии...

- КАК  ХОРОШО,  ЧТО  ВАШИ  ПРОЛЕТАРИИ

    ЖИВУТ  У  НАС!!.  В  ПРОСЛАВЛЕННОЙ  ШВЕЙЦАРИИ!!!

       ИХ  ПОЧИТАЮТ  В  НАШЕМ  "КУРШАВЕЛЕ!.."

          ДЛЯ  НИХ  ОТКРЫТЫ  КЛАССНЫЕ  ОТЕЛИ!!.

У  ВАС,  В  РОССИИ,  В  МОДЕ  ЛИШЬ  САРАИ...

   У  НАС  БИНДЮЖНИКИ-ЖЛОБЫ  И  ОТДЫХАЮТ!..

      ИМЕЕМ  ВИДЫ  НА  РОССИЙСКИХ,  МЫ,  ЗАС...ЛАНЦЕВ!...

         БЕЗ  НИХ  ФИНАНСЫ  НАМ  ПОЮТ  РОМАНСЫ...


ГОРОЙ  МЫ  ВЫСТУПАЕМ  ПРОТИВ  САНКЦИЙ!!.

   ВЕДЬ  ЖИЗНЬ  СВОЮ  НЕ  МЫСЛИМ  БЕЗ - ЗАС...ЛАНЦЕВ!!!

    
Пролетарии - это... Что такое Пролетарии?
dic.academic.ru›dic.nsf/ruwiki/1108030
Пролетарии — Пролетариат как базис и как самый эксплуатируемый класс в капиталистическом обществе Пролетариат (нем. «Proletariat» от лат. «proletarius» — неимущие) — социальный класс...
      

Что значит Финансы поют романсы? Происхождение...
модные-слова.рф›3394-finansy-poyut-romansy-chto…
Финансы поют романсы - эта фраза указывает, что у говорящего полностью отсутствуют денежные средства, то есть он сидит совсем без денег.


Рецензии