***

Моя любовь, знаешь...
Лепестком, сном,
Бубенчиком среди всего
Разнообразия
Плывет в легком мороке
Памятью.
Обволакивает всё 
Чего не могу коснуться
Как юное облако.
Всё, чем дышу и не могу осязать.
Это так тяжело.
Но без этого,
Смерть кажется младшей сестрой
Которая целует
Больного чахоткой,
Прозрачного, как бескровный
Ноябрьский день
Любимого брата
.................
Именно младшей.
Она еще девочка.
И многого не понимает.


Рецензии