Меня не трогают слова

Меня не трогают слова:
Я понимать их перестала…
Хочу хоть капельку тепла,
Чтоб растопить души кристаллы!

Чтоб я могла вдруг улыбнуться,
Душой твоей души коснуться…
Почувствовать биенье сердца
И никуда уже не деться!

А ты не хочешь иль не можешь
Сказать, что я тебе нужна.
Ведь я, как ты, бываю тоже
Почти всегда одна…


Рецензии