Что за туча

«Это что у нас за туча?
Может быть, невезуча?
Кто обидел? Ну, скажи!
Неужели малыши?» -

«Нет!», - кивает туча эта.
«Не дразнили вовсе дети.
Ветер сильно обижал,
Дождик с глазок побежал.»
27.12.2019 г., в 12.00.


Рецензии