Идём мы разными путями

Идем мы разными путями.
Ты, вдоль красавицы Невы,
А я - пожухлыми степями,
И нам, не поменять судьбы.
 
Снежинок звездный хоровод,
Посеребрил старинные мосты,
В твоей душе давно покой,
И вновь прекрасны твои сны.
 
Встает рассвет, но не для нас,
Ведь ты, как прежде, вдалеке,
Грустит моя озябшая душа,
Роняя  слезы  в  тишине.
 
И страшно мне теперь понять,
Что  не  исполнятся  мечты,
Что жизнь моя теперь пуста,
Погас заветный свет звезды.
 
Но  я  запомню  навсегда,
Что был когда-то ты в судьбе,
Как бились с радостью сердца,
И как мечтала с грустью о тебе.

 


Рецензии