514. Что-то не так

23.04.1988
Что-то не так, я ошибся, а где?
Мне никак не понять в каком уголке души!
Затаилась ошибка в глубине...
Весна, а во мне... Осенние грустные дни...
          Что-то не так?
                W. Urban


Рецензии