О любви 2019-91

***
Любовь приходит в душу, а до головы иногда не доходит…

***
Любовь порождает брак, а брак убивает любовь…

***
Возвышенную любовь приземляет проза жизни…

***
Безумная любовь с браком не сочетается…


Рецензии