Предновогоднее 2020 г

Смысл Жизни - не отменяли,
а всё же какой в Жизни смысл,
когда что могли потеряли…   
и Год наступает для Крыс… .

Но есть ещё в жизни Желанья
и творчества Миг не исчез,
и Музы нас ждут на свиданья,
и Мир ещё полон чудес.

 С наступающим Новым Годом!!! - всем Здоровья и Счастья!!!


Рецензии