Луч солнца на стене...

Луч солнца на стене поймала,
Прижалась,
Так тепло вдруг стало,
Что удивилась-вот те на,
Захолоделая стена.

Она же с севера, не с юга,
За ней на улице
Вьёт вьюга,
Ветра, дожди,
Там солнца мало-
Пока рассвет...

Но для начала
И лучика хватило мне,
Предвестник, видимо,
Весне.


Рецензии