А Новый год всё ближе к нам...
Мы и без снега ему рады.
Леса все голы - стыд и срам,
Хотя бы малость для услады.
Мороз помог бы ощутить,
Всю прелесть зимнего раздолья.
Снеговика нам как слепить,
Да, не легка снегурки доля.
Приятней снежный пух вокруг,
На елях мех соболий чистый.
Да песни, словно в сказке, вьюг,
Полёт саней за тройкой быстрый.
Хотя бы чуть запорошил,
Украсил серость дрязг осенних.
Как будто в сказке, лес ожил,
Ведь снегопад для всех спасенье.
Гирлянды, лампочки, шары,
Игрушки на ветвях искрятся.
С небес сюрприз для детворы,
Снежинки милые кружатся!
Свидетельство о публикации №119122704289