Душа укутается в тёплый плед

Душа укутается в тёплый плед,
Всё за окном в пуховом одеяле,
Зимы прекрасен сказочный сюжет...
Так много слов с тобой мы не сказали.

Кружат снежинки, сердцу в унисон
Всё нежностью своею наполняя,
Природа впала в зимний полусон
Такою дивной красотой пленяя.

А мы с тобой так просто посидим,
Зажжём камин, наш вечер коротая,
Сердца пылают, так необходим,
Уют зимы, и эта ночь седая.

Бокал вина и горький шоколад...
Всё что давно сказать хотели - скажем,
А за окном красивый снегопад
Своею непорочностью подскажет.

Трещат дровишки, догорит камин,
Нам не захочется так расставаться,
Мы не рисуем призрачных картин,
И хватит смелости в любви признаться.


Рецензии
Душа укутается в тёплый плед,
Что б провести остатки лет
Самa с с собою в унисон ...

С симпатией,

Anatoli Popov   02.01.2020 18:25     Заявить о нарушении
Остатки лет мы проведём с тобой,
Душа...Она от нежности растает,
И так прекрасен вместе путь земной...
Любовь сердца не покидает.

Сердечно благодарю за отзыв.
С уважением Наталья.

Наталья Нестерук   10.01.2020 12:29   Заявить о нарушении