Под гармонию любви

В середине декабря
Встретился с тобою.
Улыбнулась мне судьба
С яркою звездою.

Под гармонию любви
Песни воспеваем,
Как весною соловьи
В призрачном тумане.

Улыбнулась мне судьба
С яркою звездою.
В середине сентября
Стала мне женою.

Под гармонию любви
Песни воспеваем.
И воспитываем мы
Дочь и сына Ваню.

Под гармонию любви
Дети подрастают,
Как весною соловьи
В призрачном тумане.


Рецензии